Интерселлар

Роман Дайвер Пономаренко
Мы пересечемся в бесконечности,
Расставание закончится рождением сверхновой.
Ничего нет невозможного для вечности.
Для тебя пройдет не больше светового года,
Для меня не меньше сотни лет.
Доски все исписанные мелом,
у ученых оснований нет
полагать, что время может быть физическим барьером.
Силы притяжения не преодолеть
Отклонившись от своей орбиты
Лучше максимально сблизившись сгореть.
Оставаясь лишь метеоритом.

Екатерине Баль.