В поисках счастья

Дмитрий Борро
А я улечу на Луну,
Подальше от гнева и зла.
Забудется вид серых туч,
И станет родной тишина.

И тут я останусь один,
Узнаю, что значит простор.
И будет мне другом, «своим»
Любое, на что кину взор.

А позже мне всё надоест,
Пойму, что погибнет душа;
Вернусь: что искал, всё же есть,
И надо продолжить искать.

Невиданных ранее мест,
Где прячется счастье от глаз,
Полно, но, увы, среди тех,
Где стало оно исчезать.