стихоответ 140 - на о себе, 23 - Р. Войнович

Smolyak m
Четвёртый "день варенья"!!! - Молодая!!!
А я, видать - из мезозойской эры,
Двенадцать лет - гадая не гадая, 
На поэтической помойке и, без веры.

Без веры в то, что среди нас вдруг новый Пушкин,
Свой облик явит, чудные творенья.
Ну, а пока, все наши побрякушки -
Лишь мусор в мире рифм стихосложенья...

Стихира - поэтическая свалка,
Помойка, зарифмо-ва(ва)ный мусор.
И тех поэтов, искрене мне жалко,
Как школяры они на этих курсах.

Им бы размах, поэзии свободы,
Признания, (при жизни), во всём мире,
Не тратить на помойке свои годы,
Не становиться динозаврами в Стихире.

Не становиться динозаврами, как Я...