не забудь

Алексей Белокопытов


Вечер тёплый пришёл не заметно,
Потемнели в дали небеса,
Ветер тихий совсем неприметный
Тронет нежно твои волоса....
Прилечу к тебе ангелом белым,
Ты окно мне открытым оставь,
Напишу на стекле твоём мелом-
 Не видим, но всё же я явь.....
Обниму тебя крыльями нежно
Жаль, что ты не почувствуешь это,
Летом тенью теплом зимой снежной
Для тебя стану- ты юность света......
Жаль что  ангелов видеть нельзя
Но ты знаешь , я где то рядом,
К тебе моя льётся стезя
Я таю от милого взгляда.....
Воздухом чистым кристально
Наполню вновь твою грудь,
Меня не видишь, печально-
Ты только меня не забудь..............