Можно и по профессиональному признаку!

Леонид Якутович
А по профессиональному хлёбову с общака,
не надолго!
Передерутся!
Вопрос лишь времени!

Я вот сегодня попал!
Но допил свой томатный сок
из литрового пакета,
при всех наблюдающих и зеваках
от фирмы Семёныч кажется!

Вечером под занавес шесть горячих чебуреков
на двоих принёс напарник от знакомых
из кулинарии,отстояв очередь,
перед носом закончились,
но ему из цеха принесли по знакомству!

Мы их конечно съели,
но мне воды из термоса не досталось,
кружки слишком часто мыл!

Еду домой,читаю рецензии,
пить хочу,не могу!
Приехав сразу в магазин,
Купил две стеклянные банки сока!

По три литра каждая по 75 рублей
и домой бегом,оказывается ещё умею!
Сыну,Открывай обе!
Открыл томатный,я залпом две кружки
по пол литра в захлёб,сладкий томатный
Широкий Каромыш и ещё одну подсолил!

Вторая Сандра Мультифрукт!
Тоже литр выжрал и начал писать рецензии!
Две длинных написал,закурил,
чувствую во рту горчит,
технический привкус,но не стали!

При написании этого произведения,
выпил ещё литр с обеих банок
и чувствую пьянею!
Позавчерашнее чаепитие выходит,
но не потею,ещё процесс не начался!

Отрыжек мало,а до остального ещё рано!
Жена мне,Продрищишся старый дурак,
кто так пьёт?
А я жажду не могу утолить!
Как покурю,так сразу пить тянет!

Во рту то дым не табачный,
а какой то ваты!
Из бронхов сопли кашляют!
А это никуда не годится!

Но зато настроение ближе к творческому!
Хотя и живот мешает печатать,
но зато чувствую напился!

Сегодня три пачки горчицы купил,
Альтоспайс по 12 рублей за сто грамм,
ТУ 9146-001-33039402 09.2014
Дата указана на шве,но там я её не нашёл,
а просто под техусловиями

Кстати,если просто долить воды
и сахара с маслом,то наикрепчайшая
получается,можно смело куски мяса обмазывать
и в духовку!
Молодцы г.Ступино!
Угодили!

А соки из пасты,но пьются" 6 всего,
а я уже три литра выпил!
Раз пиво не поощряет мой организм!
Уму что нибудь да надо выпить
через мой рот и требуется,
мне полежать,может усну,
а то завтра опять в пять вставать
под чай с кофеином!
А я его сегодня кстати не пил,
забыл и беготни мало было,
по готовым местам трудились!
А завтра не ищите нас в других городах области,
мы на семинаре будем пукать
Может когда нибудь пьесу и допишу,
введу новых героев!
Но что то пока не хочется!
Нельзя же пожилых дольше четырёх часов в сутки
гонять по точкам,а то все места хлебные
у молодёжи отняли и за копейки согласны
по привычке с совковых времён!
Читайте внимательнее,если охота читать!