Двойные, тройные стандарты...

Инна Костяковская
Двойные, тройные стандарты.
Душевный туман и смог.
И расправляют штандарты
под грохот солдатских сапог.

Заокеанские страсти
здесь эхо чужой войны.
У Смерти черные пасти
и  общее чувство вины.