Я тебя люблю

Артем Бажин
В том что мы неразлучны - не сила вселенских магий,
Твоя магия в сине-зеленых глазах и куриных "Магги",
Моя магия в трех словах, что всегда перед точкой находятся на бумаге,
Что по жизни важнее, чем Ожеговский запас...

Я   Т-Е-Б-Я   Л-Ю-Б-Л-Ю

Это самая мощная фраза из всех заклинательных фраз.
Эта фраза двух злобных людей будто подталкивает на матрас,
Примиряет и превращает их в добрых,
Как взгляд чудака-мангуста, который в нетрезвых чувствах однажды влюбился в кобру.

Я   Т-Е-Б-Я   Л-Ю-Б-Л-Ю

И что тут сложного...но и что тут лёгкого...Ведь когда ты берешься за сердце в районе лёгкого, ведь когда ты бываешь нечестен с собой, мой друг...эти три заклинательных слова - обычный звук.