Больше, чем Мир

Денис Хатынский
Небо ярко пылало
вечерним заходом солнца
и если прощаешься
то нужно уходить навсегда
и все,что согревало душу
ты в себе сохрани
словно первый день лета
где ты улыбаешься
каждому новому дню
*
Я выдыхаю потери
в обнимку
с алкогольным коктейлем
и все что было - забудь
ты ведь этого хотела
только сквозь время
сквозь обрывки
истлевших чувств
ты не вспоминай меня
пожалуйста
я для тебя ведь;
просто друг
который любил тебя
больше,чем этот
черствый мир