Райские Мальдивы

Вячеслав Вендланд
Пришла пора всем расслабляться
Под пальмой просто полежать
Экзотикой понаслождаться
Себя на людях показать.

            Куда бы в отпуск матануться
            С кем покуражится бы в сласть
            В морях волнистых окунуться
            И чтоб сопутствовала масть.

На острова хочу! Мальдивы!
Ведь там прекрасная погода
Красотки бродят словно дивы
А мне пархать вокруг охота.

               Мальдивы! Райские Мальдивы!
               Встречай бродягу тёплый пляж
               Приливы с моря и отливы
               Прекрасны девушки, пейзаж.

Мальдивы! Райские мальдивы!
Хотя бы раз на вас взглянуть
И мысли пусть мои блудливы
Мечтаю там я отдахнуть.

                В песке горячем поволяться
                Вблизи экватра загорать
                Шампанья вдоволь нахлебаться
                В волнах заморских отсыхать.

Красотки бродят словно дивы
Аж прижиматься к ним охота
На острова хочу Мальдивы
Ведь там прекрасная погода.

                Мальдивы! Райские Мальдивы!
                В кормане пусто, ни шиша
                Вы так заманчивы, красивы
                К вам рвётся так моя душа.

Ещё немного помечтаю
О неудачах погрущу
На самолёт не поподаю
На север пойздом укочу.

                Мальдивы! Райские Мальдивы!
                Экзотика! Волшебные края!
                Вы так заманчивы, красивы
                Я знаю ждёти вы меня.

---
(01.09.13.)
https://www.youtube.com/watch?v=nTZC88JhQYk&feature=youtu.be