Любовь моя..

Северянка 85
                ..Любовь моя-ты счастье и мучение..
                Ты-солнце яркое и свет ночной звезды..
                Бываешь радостью,бываешь огорчением,
                На завтра-вновь в душе цветут сады..

                ..Любовь моя-ты,как погода,переменчива.
                То вознесешься в небеса,то ринешь камнем вниз..
                Но не сужу тебя я опрометчиво,
                Ведь знаю-это просто был каприз..

                ..Любовь моя то, словно лето жаркое,
                То вдруг засентябрит,то снегом заметет..
                То вдруг преподнесет мне яство сладкое,
                Потом возьмет-и горькое вино нальет..

                ..Любовь моя,ты мной давно изучена..
                И я тобою выпита уже до дна..
                С тобою мы давно навек обрУчены,
                Любовь моя,благодарю,что Богом мне была дана..


  Изображение из интернета