Поцелуй!

Сычев Владимир 2
Я прошу Тебя родная
Ни к кому Ты не ревнуй
Мне так сладок и приятен
Твой волшебный поцелуй
Нежно,жарко,непременно
Ощутить хочу мгновенно
Твои губы милый друг
Пусть исчезнет всё вокруг
Только Ты и я вдвоём
По волнам любви плывём!