Снова душа в смятении

Роксана Шарм
Все познается в сравнении -
Даже простая еда.
Снова душа в смятении,
Что-то бунтует она...

Тщетно разум пытается
Мне приоткрыть глаза,
Но он напрасно старается -
Слишком сильна пелена.

Так затуманила очи,
Сердце бьется сильней,
Что уже нет больше мочи
Взять и не думать о ней...