По гороскопу - напрямик. Овен

Валентина Суханова Ассорти
Мы ищем смысл существования -
Ответ найти не в состоянии.
Хотим узнать себя как личность,
Предназначение - не лишне.

Знак Зодиака, если верить,
Он в жизнь твою откроет двери,
Расскажет - чего опасаться,
Какой любви нужно бояться.

Но, веришь в это не всегда,
Бывают случаи, когда...
Наперекор этим прогнозам
Неподвластное угрозам.

К примеру - Овен. Его знаю.
Многое в нём совпадает.
Не скажу Вам что и как -
Для меня он лучший знак!

С ним легко, быть может "трошки"...
Он не злой, упрям немножко,
Рожки так... для красоты -
Это все его черты.

Он доверчив, людей любит,
С юмором, порою шутит,
Он открыт и без прикрас -
Никогда он не предаст!

По гороскопу - интересно...
С годами не теряет блеска...
В чём ещё Овен силён?
Быть в толпе - желает он.

Он жизнерадостен, лиричен
И бывает романтичен,
Он уважаем и недаром
Может быть женским идеалом!