Попытка написать пафосный романс

Лариса Дьяченко
"…Я жажду ваших рук так трепетно, так страстно…"
Что там за странный звук? – Пора достать бельё.
Закинуть в супчик лук... "надеюсь ли напрасно?
О вы, мой милый друг…"  Да что там, е-маё!?

Конструктор. Сорванцы. Все, в принципе, понятно.
А ну делись с сестрой! Не жадничай, смотри!
"…Ах, сударь, ваш намек мне кажется занятным.
А не пора ли нам…"  Да мать его ети!

Ну что еще опять? Какие, нафиг, трубы?
Сосед, ты так не прав, что к бабке не ходи!
"…Как ваш горящий взор ласкает мои губы...
Вы светлый ангел мой и демон во плоти…"