Прозрячее 2014

Кариан
Горнисты истины снесут
С древа сомнения, как листья,
Не только логику, а мысли
В один гербарий прессанут:
"Ведьмы столетья - коммунисты."
Слава трудягам - жить отныне
В осведомлённой Украине.