Гусь свинье не товарищ

Андрей Зайцев 5
Я как об стену к Вам долбился,
Но снова мне глупцы твердят:
"Опять суёшь, хоть и побрился,
Свиное рыло в Калашный ряд".

Досадно, горько и обидно,
Что обо мне так говорят.
В близи великое не видно.
Я отойду, пусть поглядят.