подборка моих экс 3

Мар Евгений
***
сладкий привкус ментола. В помаде
скрыт Везувий нездешних страстей,
одиночества сакс на эстраде
ей играет волшебность ночей......

***
любовь все так же разномастна -
кому сюжет, кому - цветы,
кому-то сны под фальшью наста,
а кто-то знает...что есть ты...

***
...и на пределе, все же -
комом застрянет хрип
странной молитвы - Боже,
дай мне терновый...нимб.

***
«fleur»ом..,легкой порошею,
Ветреным шагом колдуньи-зимы -
Ты прикоснешься, такая хорошая...
Я просыпаюсь - на стеклах...дожди.

***
Люби и петь , и целоваться,
Люби и будь всегда любимой!
Лети ко мне мечтой незримой...
Дай Бог с тобою...повстречаться)

***
Просыпаюсь.В холодной комнате -
Прогорел до золы камин.
Ты мечтала о статном Воланде,
Я же просто - с тобой, один
До последней звезды заутренней,
До молчанья хмельных дождей
Остаюсь, безнадежным суженным -
Вечным Ветром шальных ночей..

***
А листья, словно снегири-
Взмахнув багряными краями,
Мне вмиг напомнят - между нами
Любви созвездья пролегли...

разбито сердце бедного поэта,
дожди пронзили стылые глаза...
а где-то ты...безумно-неодета,
прекрасна, словно юная Весна

***
Черный квадрат и скука.
Брагой стекает, лужами
Холод от перестука
Вдаль уходящих...СтУжами,
Вьюгой, метелью борзою
Вдаль убегаешь...бОсая.
Где же ты бродишь, слушая,
Милая и несносная...