Колокольный звон

Ольга Ткешелашвили
От Никольского Собора
Колокольный льётся звон.
Золотыми куполами,
С пятиглавыми главами,
Смотрит в небо он.

Ярко-голубой фасад,
Белая лепнина,
Ангелочки и цветы -
Празднично-красивый!
Времён Елизаветинских
барокко - памятник славы,
Российского флота.

Славят в Храме русский флот,
Службой и молитвой,
Поминают моряков -
Нет у нас забытых!
На досках, мраморных, храним
Память, затонувших субмарин.
Сам, святитель Николай,
Провожает души в рай.