Детский страх

Подворный Слава
На мокрой мостовой
Ночью гуляешь ты,
За своей спиной
Прячешь города огни.
Тучи над головой
Смыли водой следы.
Где-то кричали:"Стой" -
Чей-то голос из темноты.

Припев:
И ты бежишь,
Тебя окутал снова твой детский страх,
Назад,
Ты будто в белой кроватке дрожишь,
И мрак укрыл,
Опять кто-то выключил в комнате свет.
Этой ночью
Монстр из шкафа вылезет сегодня точно.

Закончился снежный сон.
Вернулась назад весна,
Отражает небесный свод,
Улиц чёрная вода,
Лесных пусть ещё нет крон -
Скрывают тебя дома,
Но с звёзд, что не видно днём,
Ты видишь Его глаза.

Припев

Он знает твоё лицо
На стене висит твой портрет.
В Его чертах увидишь то,
Чего боялась столько лет.
Он утащит тебя домой,
А там ты найдёшь секрет.
На стене висит твой потрет,
А в центре там воткнут нож.

Припев

Он окрылён словно в полёте птица,
Как чёрный ворон он к тебе стремится.
Исчерчены чернилами его страницы,
В них тёмный монстр смог из сна пробиться.
Хоть что-то во мгле должно измениться,
Белый свет не может в тьму пролиться.
Но этот монстр не уйдёт с рассветом,
Он будет искать и он узнает где ты.