Тупоризмы. С приветом от Козьмы

Игорь Карпов 64
Лучше быть без ума от женщины, чем без ума и без женщины.

Лучше умным быть, чем дураком выглядеть.

Все хорошие люди уже умерли. Или ещё умрут.

Я дважды не повторяю! Я однажды повторяю.

Истина проста. Только её понять трудно.

Не повторяй чужих ошибок. И, тем более, своих.

Остановись путник, ибо здесь мудрость:
Пить виски
Лучше, чем учить английский.

Дурацкий вопрос из серии: «Дурацкие вопросы»
- А ты что, уже пришла?

В девяти случаях из десяти про одну десятую не вспоминают.

Если вторую выпить не  раньше первой и не позже третьей, значит, вовремя.

Не считай себя лучше других. Ты не лучше – это они хуже.

Неожиданность застала себя врасплох.

В человеке 80% воды, а в водке только 60%. Вывод: человек жиже водки.

Взгляните на наших бездарных футболистов. И такое у нас все!

Порядочный человек сразу признаётся, какой он подлец.

Очки притягивают глаза к ушам.

Когда нечего сказать, пора задуматься.

Если ничего не случилось, значит, всё ещё впереди.

В неполной семье вырастают неполные дети.

А скольких офицеров женщины лишили чести!

Отсутствие трусов позволяет легко без них обойтись.

Номер счёта и сумма счёта обычно не совпадают.

Из всего того, что не так просто, многое просто не так.

Говори короче. Вместо «И» говори «И краткое».

Не курите сигареты – они от этого портятся.

Лысая женщина в принципе может ноги и не брить.

Ничего легче поделить поровну.

Не может культурно отдыхать тот, кто храпит.

Пощёчина – это энергичное рукопожатие щеки.

Запятая не поможет тебе закончить фразу.

Девушка отказалась от предложенных руки и сердца. У неё уже были и рука, и сердце.

Ты на кого рот поднимаешь?!

Когда тебя никто не любит, некому ответить взаимностью.

Если ты видишь вокруг один лишь юг, значит, ты проснулся на полюсе.

Будь реалистом: выдавливай раба из раба! :)

Белые ночи – это беспросветные дни.

Соблюдать все заповеди можно только в заповеднике.

Верная дорога не та, которой идёшь, а та, в которую веришь.

Когда альтернативы нет, легче поступать правильно.

Удобный случай приходит в самое неудобное время.

Если хотите, чтобы вас поняли, говорите понятно.

Будь собой! Это я не тебе.

И после смерти я хотел бы остаться собой.

Семья - это тыл. Иногда - крепкий. А иногда просто задний.

Молчи! Твой праздник первого апреля!

Плох тот швейцар, который не мечтает о Швейцарии.