Я буду помнить только красоту,

Екатерина Барбашина
Я буду помнить только красоту,
Пройдут года и улетят мгновенья.
На смертном, ужасающем одре
Испытывая тяжкие мученья.

Я буду помнить только чистоту,
Людей, меня когда-то окружавших.
Их души излучали простоту,
По жизни помогли пройти бесстрашно.

Прости, Бессмертный и Святый Царю,
Что в суете погряз я бесконечной.
Я мало ближнего совсем люблю
И забываю про дорогу в Вечность.

Дай, Господи, нам прославлять Тебя!
Душой быть чистыми и непременно
Любовь и веру в сердце не тая,
Дарить надежду всем без исключенья.
4.08.2014
14.30
Е.Б.