Смех? Или Слёзы?

Виталий Веденеев
 А что было раньше?
     Смех или слёзы?
          Что было для боли
                Больнее всего?

 Седеющий вечер
    Тебя тихо спросит,-
         Что тебе нужно:
               Выдох  - иль вдох?

 Меня не пугают
    Громадные волны,
         Меня не пугают
               Косые дожди!

 Не звонит телефон
    И писем не пишут.
         Обиделось эхо
               На слово молчи...