Россия

Ахмед Абдулаев
Под суровым напором,
Не забыв о родном,
Пусть же с боем и гордо,
Слились в сердце одном.

Здесь славянское слово
Сохраняло в нас честь.
В нём России основа,
И мы выросли здесь.

А восточная мудрость,
Утверждала шаги.
Через тьму, через грубость,
Мы прошли, как смогли.

Хладный северный ветер
Закалял за стеной -
Песню пел он о свете
Терпеливых сынов.

И кавказская сила,
Крепла в духе мужском.
Это наша Россия,
Наш единственный дом.

Запад шлет нам запреты,
Нагоняет пургу,
Вместе справимся с этим.
Вновь ответим врагу.

Пусть рискнет лишь захватчик,
Лезть на земли отцов,
Мы покажем, что значит,
На* России, любовь. (Здесь, в России, любовь.)

Под суровым напором,
Не забыв о родном,
Пусть же с боем и гордо,
Слились в сердце одном.

* - "...Следовательно, используемые в империи частицы „на” к независимым уже государствам являются не только нарушением литературной нормы русского языка, которая, как видим, требует использования предлога "в" по отношению к независимому государству, но и аморальными. Точно также, невежественно и глупо говорить „в России” вместо „на России” в виду того, что не только не определены этнические границы русского народа, но они еще даже не оформлены политически.

Русскому народу уже давно пора политически определит(Ь)ся со своей территорией. Не позволительно извечно оставаться пришлыми в Ингушетии, в Якутии и т.д., не имея возможности и права сказать – „добро пожаловать, гости дорогие” туристам или приезжающим в командировку, скажем, в Калугу или Псков.

Как только русские, если они не имперцы, а самостоятельная единица - „нация”, административно и политически оформят собственный этнический субъект для русского народа, автор первым начнет кампанию по уважительному и, главное, грамотному использованию словосочетания „в России”.

А пока, господа, прошу придерживаться правил хорошего тона и писать правильно „на России”, а также содействовать распространению данной формы словосочетания." - Олег Леусенко незалежний журналіст, політоло.
 
Абсолютно согласен, только вот не нужно никому определяться в этом вопросе, достаточно осознать, что мы все отчасти русские, так же, как и русские, если таковые чистокровные остались, отчасти татары и тд. и тп..


** - мелодия из песни " Malukah – The Age Of Aggression ".