Будь онлайн...

Лана Лео
Я просто хочу,чтобы ты был "онлайн"
И я знала,что ты просто есть...
Но,пожалуйста,не трогай меня!!!
Давай оставим все как есть..

И твои нежности мне звучат как
"бла- бла- бла"...Как надоели уж слова!!!
И действий больше не хочу-
Сама не знаю я какой волчок верчу.

И на твоё "Люблю",поверь,
Я не могу тебе ответить тем же...
Твой Туз мне не побить
своею картою,что меньше...

Но я хочу,чтобы у нас с тобой
была счастливая дорога,
Но знаем мы -
Колода Судеб лишь у одного Бога!!!!