Примут небеса

Злобин Валерий
Красой земною встречен,
Наш дух очеловечен,
Спустившись в телеса.
Страстями звонко мечен,
Земной судьбою венчан,
Забыв завет Отца.

Дух страстью искалечен,
Коптят, мерцая свечи.
Святая где краса?
Дай Бог, мольбой излечим,
Воспрянет дух- он вечен.
Вновь примут небеса.