Умолкнувшего

Анатолий Серков
Устало сел пророк,
Уставши говорить :
Не слушают ...
Ну что же ... с Богом споря

Найдут ли в знании
Спасения кусок ?
Не думаю ...
Найдут скорее горя ...

Пророк умолк -
В молчании его
Нет пустоты.
Есть сила благодати ...

Умолкнувшего
Вдруг
Услышишь ты ?..
За это многое хотел отдать бы ...


11/11/2014 22.07