Околомузыкальное

Сергей Пронин 4
В старом цирке Назарет.
Символ члена - минарет.
Приобщен к Юрайя Хип
исторгает хиппи хрип.
Подлечил в запое нервы,
поелику бабы - стервы!

Рэйнбоу, Роллинги, Битлы.
Было время, и были пиплы.
Пинк Флойд, Стена, трансцендентальный рок
попсовым лабухам не в прок.

Нам и Вагнер нипочем.
Грянем песню ни о чем!
В два аккорда перепляс
приведет толпу в экстаз.

Моцарт отравлен, Бетховен глух.
Ушел Дэвид, за ним Фарух.
Вот и я совсем ослаб,
не вставляет Калче Клаб.

А. Б. Градский в доску свой
берет пронзительной тоской.
И глоткой в три-девять октав
выводит пресловутый лав.

Самойловым сам черт не брат.
Шокировал общественность пират,
который раком всех поставил,
но уважать себя заставил.

На ковре-вертолете,
если, братцы, вы не врете,
мимо радуги-дуги
прочертили мы круги.

Но пророки не для нас.
Недоразвит третий глаз.
За отеческий, за квас
я порву любого враз!

Печален я, забытый виртуоз!
Пою аллилуйя музыке поп!
Она непобедима как лейкоз.
Ей рукоплещут Рим и Конотоп.

Ей посвящают океаны слез.
Поэт к ней приторочил затхлый троп.
Вот утонченный метеопрогноз.
Что после нас? Да хоть потоп!