Ах если бы...

Вячеслав Вендланд
Ах если бы корова могла бы говорить
То сразу бы на месте прокричала
"Оставь в покое вымя! Перестаньте же доить"
И это было б только лишь начало
---
Потом быка бы запросила к себе в хлев
Да чтоб почаще стоял  его мочало
Ведь сдержанность в эмоциях нагнетает гнев
Секс лучшее лекарство, так корова бы мычала
----
Она б  губнушку , лифчик попросила....
Кто знает все её телячьи, мысли?
А вдруг о жизни станет рассуждать, коровьем смысле
Нет нет,еще раз нет....молчи корова и не кисни
---
Пускай корова  даёт коровье молоко
Жуёт в хлеву со смаком сено неглядючи на время
и не мычит что жить ей стало нелегко
Да что мычать...пусть каждый в  этой жизни тащит своё бремя
...ну типа: что заслужил - то получил
---
(29.01.14.)