Страшно больше не мне

Мишель Порше
По ночам до мурашек по коже.
Может каждый кричать "О Боже!"
Или,
Пока слезы еще не остыли,
И горячие ее губы,
Верить, что больше не будет
Просыпаться один и приветствовать
Белый квадрат потолка...
А пока
Постарайся себя уверить,
Что страха внутри больше нет.
И в ответ на твое банальное "Привет",
Ты услышишь "Здравствуй любимый".
Ну давай же, соври ей,
(Но не себе - это важно)
Скажи - "Мне больше не страшно".