Без четверти пять...

Алексей Юрьевич Абраменко
Для тебя превратился бы в птицу,
Чтобы в облачной стае летать.
Среди вспышек пурпурной зарницы
Звезды с неба тебе собирать.

Для тебя превратился бы в принца,
Чтобы в сказку поверила ты...
Лучик солнца в глазах чтоб искрился
И к груди прижимала цветы!

Я бы сделал тебя всех счастливее
И пронес на руках сквозь года.
Если б ты, моя девочка милая,
Прошептала на ушко мне:"да"...

Я обжег бы тебя своим пламенем
И не дал бы костру угасать.
Лишь бы губ твоих нежных дыхание
Целовать, мне всю жизнь целовать!

Я простил бы тебе все заранее,
Если было бы что мне прощать.
Лишь бы завтра пришла на свидание,
Как обычно, в без четверти пять.

                2014