Вместе

Маргарита Смит
В мусорном сарайчике надежды,
Всем Богам оскомину набив,
Молятся отчаянно невежды.
Вежды вторят им в речитатив.

И чуть слышно, плавно, год за годом
Воспаряют в небо эти песни.
Так о чем воюют те народы?
Взяли б, помолились лучше вместе.