Колыбельная

Дорошенко За
Спи, малыш, усни.
Глазки сонные сомкни.
Баюшки-бай,
Спи, сыночек, засыпай.

Засыпает темный лес
Полон сказок и чудес.
Засыпает пестрый луг.
Тишина стоит вокруг.

Птички спят,цветочки спят,
В небе звездочки горят
Ярко,словно свечки.
Искры сыплются из печки.

Полумрак стоит,
Лишь сверчок не спит-
Все стрекочет ,да стрекочет,
Да скребется тихо мышь.

За окном ветра хлопочут,
Нарушая ночи тишь.
Баюшки-бай.
Спи,сыночек,засыпай.....

2003г.Азия.(Д_л)Я.З.А.