Страдания не вижу...

Анна Влади 11
Я в одиночестве своем
Страдания не вижу.
А все судачат день за днем,
Но их совсем не слышу.

Зачем мне жизнь свою
Под них ломать и строить?
Пусть я живу,как я хочу,
Зачем же так злословить?

Мне нету дела ведь до вас,
Путем своим иду,
И столько злости ваших глаз,
Зачем? Я не пойму.

12112014