слёзки женские

Алевтина Бартова
Слёзки женские очень горькие. В них тоска,разлука .любовь По щекам бегут,градом падают, как жемчужинки вновь и вновь Что рыдаешь ты, молодушечка?Успокойся и душу не рви, ну поссорились,.,ну поцапались,зато будет мир впереди! Плачь несчастная.плачь родимая,будет легче тебе,поверь, пожалеет муж и ,конечно же,он вернётся и стукнет в дверь Стой!Не рви ваши фото совместные,не к чему тут истерики.вой,.. Лучше вспомни про день вчерашний,ты во сколько пришла домой?! А он ждал тебя зажег свечи,торт купил.дорогое вино ,ну а ты поступила подло ,с другом бывшим ушла в кино.... Плачь и кайся ,жена неверная! И пойми же ты наконец, что такими мужьями гордятся,он и сыну прекрасный отец!