Это больше, чем любовь...

Алексей Юрьевич Абраменко
Когда свои закроешь глазки,
Пускай тебе приснится сон.
Одна лишь ночь из той волшебной сказки,
Огонь свечей, шампанское, бокалов звон.

Переплетение объятий,...
И сладкий-сладкий шепот губ,
И белый плен истерзанной кровати,
И ярких звезд немыслимый салют.

Когда небесные разливы
Искриться солнцем будут вновь,
Ты улыбнувшись скажешь:"милый!"
И это выше!...
Это больше, чем любовь!

                2011