Куда вы, голуби, летите

Тёмыч Кузьмичёв
Куда вы, голуби, летите?
На запад, север или юг?
И почему вы не хотите
Остаться в государстве вьюг?

Быть может, нет очарованья
От той, что тащится по следу?
Которая хранит молчанье,
Которой сладок вкус победы.

Не спешно, стоя на холме,
Буду считать я дни и ночи,
И ты услышишь в тишине,
Как я тоскую,знаешь,очень.

Не важно, что ждало в начале.
Ты смотришь, видя всё иначе.
Всё не закончилось печально,
Печаль я чувствую в удаче.

Удача в том, что мы близки
Спустя дожди и месяц лета,
Что не сгорели мотыльки,
Я не один, ты знаешь это.