Нервный срыв

Татьяна Келмар
Рецензия на «В твои не лучшие минуты» (Лерик Валерий)
Читать  http://www.stihi.ru/2014/03/03/8618

Настали худшие минуты,
И, в результате - нервный срыв!
Меня хозяйственые путы
Связали, дремлет позитив!

Ремонт - он словно как цунами,
Кругом разруха и бардак!
И, в перерывах между снами,
Я в мыслях вся, что сделать, как?

В том срыва кроется причина,
Что в голове, то на устах!
Нет в помощь нужных рук мужчины,
Ремонт на женских вот плечах!

Быть не могу сейчас я милой,
Быть надо просто мужиком!
Я соберу в кулак все силы,
Но приведу в порядок дом!