Вера

Андрей Смирнов 71
Одна... Она снова одна...
Тишина...
И снова сидит она
У окна...
А любимого нет - ушёл,
Это - судьбы произвол...
Укол, жестокий укол.
Поверь,
Он придёт. Поверь.
И дверь
Откроет твою...
Не зверь -
Он верит в "люблю".

Я вижу звёзды в небе,
Только такая судьба...
Любимая, может слышишь?
Плохо мне без тебя...