Мне теперь всё равно

Валентина Терёхина
Пел старик про любовь,
Что случилась давно,
Не вернётся всё вновь,
Что ему всё равно.

Но не верилось мне,
Его жарким словам.
Помнит он о весне
И не спит по ночам.

Мне теперь всё равно,
Напевал он опять,
Всё забыто давно,
Только боль не унять.

Мне теперь всё равно,
Пел надрывно старик,
Видно мне не дано
Повторить этот миг.

Мне теперь всё равно,
Жизнь уже прожита,
Счастье мимо прошло,
Но осталась мечта.