Время - бальзам

Ксана Поликарпова
*Спасибо вдохновителю http://www.stihi.ru/avtor/3hakombiu


Время – бальзам, что врачует все раны;
Я доверять всё равно не устану.
Солнце раскроет Надежды карманы
И принесёт для варения манну.

Время – как воздух, как пламя, как свет;
Время не знает дилеммы «да-нет»,
Время имеет на всё СВОЙ ОТВЕТ:
Время всегда даст свой лучший совет.

Время сверкает признаньем меж строчек,
Время шагает от точки до точки
И собирает в котомку кусочки..

В Жизни мозаику вложат их дочки..

Дочки у Времени – Тьма и Любовь,
Вера, Надежда, Свет, Радуга, Новь.

Ты помоги им картину собрать:
Сам для себя научись ты дышать.


01:08
12.11.2014