Привет

Влад Блюм
Привет! Давно не говорили,
Вот и не знаю, что сказать.
Какие вспомнить дни и были?
Как заглянуть в твои глаза?

Уверен, ты и так всё знаешь,
И каждый день, наверняка,
За сыновьями наблюдаешь
Из собственного далека.

Вот только, с голосом проблема,
С волшебным голосом, беда.
Ему не вырваться из тлена,
Не говорит со мной плита...