Кричите громче, топайте ногами

Аффтар-Испалнитель
Кричите громче, топайте ногами,
Я где угодно, но уже не с вами.
И не пытайтесь прошлое вернуть,
Чужую жизнь взаймы не умыкнуть.
Кричите громче, сколько хватит глотки,
И не залить ни временем, ни водкой.
Не бейте клином клин, - застрянут оба.
Где ревность, там как водится, и злоба.
Кричите, но на сей раз «отпускаю», -
Свобода во все поры проникает,
Дышите полной грудью и поверьте,
Что собственник по жизни – хуже смерти.
Так, не пытайтесь прошлое вернуть,
Чужую жизнь взаймы не умыкнуть.