Тебе

Вольдемар Шумерский
Я в янтаре твоих зелёных глаз
Застыл навек,
И нет уж мне спасенья.
Ты самый мой любимый человек,
Живой алмаз,
И боль, и наслажденье.

Я б душу дьяволу продал свою -
Чтоб был покой
И не было так больно -
За то, чтоб вечно ты была со мной,
Счастливая,
Всегда и всем довольна.


Ноябрь 2014