Мне так хочется вновь, приоткрыть твою дверь

Алексей Сухолытко
Мне так хочется вновь, приоткрыть твою дверь!
Посмотреть, что за ней и, войти не спеша.
Только вспомнишь ли ты, я теперь словно зверь
Необузданный, дикий, но сделавший шаг...

Мне так хочется вновь, чтоб уже без потерь
Насладиться твоим поцелуем, слегка.
Только пустишь ли ты? Ты поверь мне, я зверь!
Грациозный, голодный, нелюбимый пока…

Мне так хочется вновь, за собой закрыть дверь!
Подарить тебе ласку, чтоб пылала душа!
Я хочу попросить – ты мне сердце доверь
И я стану твоим, никогда не греша!

Я останусь с тобой, приручённый, но зверь!
Больше нет во мне гнева, ни капли порока,
Ты позволила мне, войти в твою дверь...
И теперь я любимый, а ты, не одинока!