Благословенней быть может - ли земля

Владимир Скорпион
В ночной тиши мерцают  звёзды млечного пути,
Что-то тихо шепчут воды древней матушки Оки,
Что в подлунном, тайном  свете  говорят они?
Какую тайну-тайн хранит река,
Что  должна     открыть  она?
У  Оки  не  первый  Я!
Но понять никто не смог
Её всплесков тихих слов.
Руку к сердцу приложи настрой его,
Ноги  в  воду опусти, взор очей предай воде
И  всплесков смысл откроется тебе.


Много  тысяч лет  назад  родила  меня земля-
Я  взрослела  и  росла
Ручейки и речки я в себя вбирала
И спустя века  полноводной стала.
Мудрость люда, что на берегах моих слагалась
Я впитала и храню и поведаю тому,
Кто  чтит  и  помнит - от кого род его пошёл,
Остался  верен  свету  мысли,
На колени в ниц лицом не пал,
Чужеземной не предался  вере,
У иудейского креста прощения не просил,
В час невзгод просьбу обращал к воде, земле,
Возносил хвалу  родному краю.
Глаза откройте!  Прошу  прозрейте люди!
Из тёплых  мест  продолжить род
К  нам!  К нам! прилетают птицы.
Вдумайтесь-благословенней в мире
     Быть  может ли  земля!
Так на какой земле могла родиться вера чище?!!!

Известно - святою РУСЬ была и до Христа.
Мы Богов земли своей предали
Прославляя и молясь чужеземному пророку
Энергию души и сердца земле его  отдали...
Предавший мать, отца
Тебе  воздастся  рано или поздно,
Предавший веру,что землёю рождена
На счастье не надейся.
Того, кого ты чтишь как Бога
На земле чужой рождён.
Отец его не Русич - иудейка мать!
Как же его имя оказалось на твоих устах?
В былые говорилось времена, -
"Здесь Русский ДУХ, здесь Русью пахнет"-
Поэтому запах чужой веры, он не для меня.
Русь знаменита и известною была
Добротой души и сердца,она обманом не жила.
Простота души - хуже  воровства-
Умом понимали это,  но измениться не могли
И по простоте  душевной
Распятие Христа! Как символ муки
Поместили на груди, по сути верою в  Христа
Иудеям  души   вы  свои  отдали
Тем крестом себя на муки обреча.
Поверить мне верно сложно?
Но верите же Вы в проклятие фараонов и в то,
Что остановлена  и  разбита фашистская орда
Лишь по  тому,  что  Тамерлан был возвращён
В усыпальницу  свою.
У Вас Богов своих хватало,
А вы их поменяли на Христа.
Верховного из них-ПЕРУНА почтите
И поверьте, жизнь изменится тогда.