Чтобы ты желал...

Сергей Усов
 Чтобы ты желал листочек в клеточку?
Поделись своей со мной мечтой
Подарю тебе сирени веточку
Познакомлю с раннею весной.

 Научу тебя под парусом с собою
С ветром разговаривать на ты
Или слушать, как волна  с морским прибоем
Камушки молоть будет в пески.

 Все тропиночки увидеть терренкура
Каждую почувствовать ногой,
А потом с тобой вдвоём без перекура
До Эльбруса заветной  тропой.

 Напою водой медовой с водопада,
Замок о коварстве и любви
Вместе с родником нарзана, нам в стаканы,
Приоткроет тайны старины.

 А  Чегемская теснина не отпустит
Угостит барашком  молодым
Расставаться не захочется без грусти
С этой красотой, где гостем был.

 Ну, так что молчишь, листочек в клеточку
Чем скрепим наш двойственный союз
Будем ждать весны, сирени веточку,
Чтоб исполнить наш с тобою блюз?