слепые о слепых

Михаил Озмитель
слепые о слепых слова слепые лепят
сплетают в книги постят в интернет
о том как страшно было при советах
о том как сладко было при советах
как лучше / хуже что советов нет

слепые спешно строятся в колонны
за маршем марш по стогнам городов
слепцы у телевизоров с поп-корном
и каждый в смертный бой идти готов

клянётся каждый вновь поднять из пыли
пробитый пулями свой многоцветный флаг...
Твоею милостью, Господь, они ТАК жили!
Прости нас, Господи, за то, что жили так.