Я, как поэт, совсем уж странна,

Олеся Лобода
Я, как поэт, совсем уж странна,
Так Жизнь ударила в меня,
Как Мать уже я непригодна,
Незабывамая ****ь...

А ты храпи, храпи, мой милый,
Хоть в это время я пишу,
Меня, как-будто осенило!
Прости,
СтихОм живу и пью!!!!!!!!!!!!!!!