как жаль...

Андрей Марышев
Не смог и слова вставить, телефон
Приклеен был ,как будто намертво,
К твоей серёжке.Повышала тон.
Я вёз тебя. Влюблён без памяти.

Пришлось узнать у жизни эпизод.
С моею длится   ,параллельная.
Звенел твой голос, лёгкой стрекозой.
О том, что знать совсем не велено.

Как жаль минуты , в них, наедине -
Блаженство. После - ты  не прежняя.
Таких немного ,знаю, будет дней.
Там в памяти моей задержишься.