Не уезжай...

Ольга Боровикова 2
Торопилась не зря на вокзал,
Про отъезд ты ушел, не сказав.               
Зря к другому меня ревновал,               
Корабли за собою сжигал.

Желтый лист мне под ноги упал,               
Это осень вершит грустный бал.               
Рыжим бесом кружит-ворожит,
Наше прошлое зря ворошит.               
               
А колёса так громко стучат,
Мимо люди проходят - молчат.
Сколько  времени надобно ждать,
Буду счастье свое догонять.

Горькой выдалась наша любовь,
Стынет в роще закат, словно кровь.
Не поверишь, я вслед прилечу,
Вновь любить и прощать научу.